background
logotype

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ, ОФИЦИАЛЬНАЯ:

Профессиональный статус

Практикующий психолог, коуч, арт-терапевт, член Россйиской Арт-терапевтической ассоциации

Образование

МГУ им. М.В.Ломоносова, специальность «психология личности»
Институт психотерапии и клинической психологии, специальности «Арт-терапия», «Психосинтез»

Дополнительное образование

City Business School, программа МВА General

Повышение квалификации (семинары, конференции, мастер-классы):

2015
«Работа с картами фантазий и снов С. Каплана-Уильямса», А. Коробкин

2014
«Танец с тенью», центр интегрального танца Александра Гиршона
«Работа с символами первостихий в трансперсональной психотерапии», Институт психотерапии и клинической психологии
«Растворяясь в творчестве», Ананд Видей (Италия) 

2013
«Психосоматика: работа с симптомом», О.Подольская, Институт психотерапии и клинической психологии
«Зависимости и созависимости как ключ к целостности»,Институт психотерапии и клинической психологии

2012
«Клиническая трансперсональная психотерапия»,
Институт психотерапии и клинической психологии

ЧАСТЬ ВТОРАЯ, НЕОФИЦИАЛЬНАЯ:

В работе с психологом очень важна его профессиональная компетентность и квалификация, но важен и человеческий контакт. Поэтому мне хочется рассказать вам о себе - простым и неформальным языком. Знаете, почему я выбрала эту непростую, но невероятно интересную профессию? Психология (а также акварельная живопись, йога, фотография и многое другое) вошла в мою жизнь в очень непостой период и открыла для меня новый мир, в котором можно быть собой, чувствовать себя в творческом потоке, остро проживать всю палитру чувств и эмоций, решаться на перемены и невероятные поступки, жить смелее и ярче, меньше беспокоиться и больше радоваться каждому неповторимому дню. Но до этого я успела закончить два ВУЗа, получить диплом МВА, сделать карьеру, стать руководителем проекта, генеральным директором… а потом обнаружить, что между понятиями «успешный человек» (в социально принятом смысле) и «счастливый человек» совсем не обязательно стоит знак равенства, а иногда и вовсе – целая пропасть...

Я знаю, что такое черная полоса, профессиональное выгорание, потеря смысла, отчаяние. Я знаю, что иногда жизнь проводит нас через невероятно тяжелые потери и утраты, и они сбивают нас с ног. Но я также знаю, что человек обладает удивительной внутренней силой, что он способен многое преодолеть, многое изменить, найти новый смысл, новое направление и сделать из черной полосы - взетную!

Пройдя обучение по специальности «психология личности» в МГУ им. Ломоносова и по направлениям «Арт-терапия» и «Психосинтез» в Институте психотерапии и клинической психологии (ИПиКП), сегодня я занимаюсь любимым делом – помогаю людям осознать свои истинные желания, найти свои внутренние ресурсы для того, чтобы сделать жизнь более яркой, осознанной, радостной и интересной.

2017  ART-AND-PSY.RU   globbers joomla templates